不忘历史,唱响主旋律——路桥游艇旅游集团党总支组织党员群众观看电影《长津湖》

发布日期:2021-11-02

为进一步弘扬爱国主义精神,推进党史学习教育走深走实,近日,路桥游艇旅游集团党总支组织所属党支部党员及抗疫志愿者观看革命历史题材电影《长津湖》。

电影以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了中国人民志愿军在极端严寒天气和敌我武器装备悬殊的艰难条件下,凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神坚守阵地、奋勇杀敌,最终夺取长津湖战役胜利的伟大事迹。

近三个小时的观影结束后,大家纷纷表示,今天的幸福生活是无数先烈用热血和生命换来的,来之不易,要倍加珍惜。在今后工作中一定要铭记历史,继续发扬攻坚克难、不怕牺牲、甘于奉献的长津湖战役精神;要立足自身实际,坚持做到以党史学习教育为载体,以践行“我为群众办实事”为抓手,以提高自身能力和服务水平为落脚点,筑牢初心、勇担使命、积极作为,努力为建设美好生活而奋斗。


关注官方公众号