路桥游艇旅游集团工会第二届第一次会员代表大会顺利召开

发布日期:2021-10-22

10月22日上午,路桥游艇旅游集团工会组织召开第二届第一次会员代表大会。路桥游艇旅游集团领导班子成员及42名工会会员代表出席会议。

会议在庄严的国歌声中开幕。随后,主持人代表第一届工会委员会作工作报告,回顾第一届工会委员会在政治引领、民主管理、服务职工、自身建设等方面的工作,并提出了下一步工作的目标和建议。会议审议通过大会选举办法(草案),差额选举产生了新一届工会委员会,等额选举产生了新一届工会经费审查委员会。

第二届工会委员会随后召开第一次全体会议,选举产生了工会主席、研究了委员分工、提名产生了女职工委员会委员。工会经费审查委员会召开第一次全体会议,选举产生了经费审查委员会主任,并研究了委员分工。

做好新时代工会工作,是纵深推进群团改革的必然要求。下一步,路桥游艇旅游集团工会必将着力做强基层,着力改革创新,充分发挥好工会作为职工和公司之间桥梁和纽带的作用,坚持“为职工代言”,实现好、维护好、发展好广大职工的根本利益,切实加强职工在工作中的幸福感、获得感、安全感和归属感。

关注官方公众号