路桥游艇旅游集团党总支开展社区疫情防控志愿服务活动

发布日期:2021-09-16

面对突如其来的新冠肺炎疫情,路桥游艇旅游集团党总支积极响应路桥集团党委的号召,认真贯彻落实路桥集团党委关于疫情防控工作的部署,多批次召集疫情防控志愿服务者,参与到上级团委、党委等单位组织的疫情防控工作中。

9月15日上午,路桥游艇旅游集团党总支接到共建社区的支援电话,快速召集两支疫情防控志愿服务队伍分别到金山街道金海社区和禾山街道岭下社区协助全员核酸采样检测工作。志愿者们到指定核酸采样检测现场自觉亮出健康绿码、穿上防护服、参加防疫工作培训,立即投入到核酸采样检测工作中。扫码登记、体温检测、维持秩序……一系列工作快速、有序展开,在志愿者们的共同努力下,现场排队的群众秩序井然,信息录入及时,大大减少了核酸检测区内人员的工作量,加快检测速度,也赢得了不少居民的认可和点赞。

疫情之下每个人都是战士,路桥游艇旅游集团党总支志愿者用实实在在的行动诠释初心使命与责任担当,“疫”战到底,用爱心和真心守护居民和城市的安全。

关注官方公众号