五缘水乡酒店党支部开展“振奋精神、真抓实干”大讨论

发布日期:2021-09-02

      为进一步践行“全心全驿 情暖水乡”党建品牌价值理念,增强只争朝夕的紧迫感,提振干事创业精气神,近日,五缘水乡酒店党支部结合“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”活动,以“振奋精神、真抓实干”为主题开展大讨论,五缘水乡酒店中层及以上管理人员、全体党员、季度优秀员工代表参加。
      与会人员首先观看了廖俊波先进事迹纪录片,深入学习廖俊波同志的先进事迹。随后,获评厦门市国资委系统“优秀共产党员”称号的管理人员和五缘水乡酒店第二季度“优秀员工”代表发表学习感言并分享工作感悟。最后,酒店中层及以上管理人员结合经营管理工作,对标廖俊波精神,提出下一步工作中立足岗位、真抓实干的措施和具体思路。
      廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部。通过大讨论的开展,帮助五缘水乡酒店管理层更好地汲取榜样的力量,对标身边优秀同事促进自身成长,深学笃行,把思想对标转化为行动对标,进一步助力五缘水乡酒店管理团队锚定目标、盯住关键、勇于担当彰显新作为,攻坚克难奋力书写新答卷。

关注官方公众号