五缘游艇文化公司党支部获评“先进基层党组织”

发布日期:2021-07-13

         近日,路桥游艇旅游集团权属企业——五缘游艇文化公司党支部在市国资委发起的“两优一先”表彰活动中荣获“先进基层党组织”称号。全体党员同志深受鼓舞,倍感振奋。

        今年以来,五缘游艇文化公司党支部在“搏浪尖兵”党建品牌引领下,进一步加强党建工作与企业生产经营的深度融合,在疫情防控、游客服务、创新发展等方面充分调动党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。党支部围绕“安全、创新、引领、服务”的党建品牌核心价值观,深入开展党史学习教育,举办形式丰富的主题党日活动,积极创建党员活动阵地,建设党员志愿服务队,把“为人民办实事”落到实处,以实际行动庆祝建党100周年。

        后续,五缘游艇文化公司党支部将继续秉持高标准与严要求,切实做到“坚定不移听党话,矢志不渝跟党走”,将基层党组织建设得越来越好。


关注官方公众号