精准双报到,共同推动城市基层党建工作再上新台阶

路桥游艇旅游集团党总支收获中共厦门湖里区委员会特别感谢

发布日期:2021-06-30

在中国共产党成立100周年华诞前夕,路桥游艇旅游集团党总支获得中共厦门湖里区委员会关于精准双报到工作的特别感谢。感谢信中,湖里区党委特别指出,全市精准双报到工作开展以来,路桥游艇旅游集团党总支认真落实市委部署要求,坚持远亲不如近邻的重要理念,主动到湖里区的金海社区报到,以自愿平等、互相支持、共同进步的原则,整合路桥游艇旅游集团各方资源,共同推动城市基层党建工作。

今年以来,路桥游艇旅游集团党总支牵头带领各下属党支部党员主动到金海社区“双报到”;积极配合金海社区做好疫情防控及各项保障工作;主动对接金海社区,组织广大员工进行新冠疫苗接种;积极主动与社区共同举办洁净家园文明交通禁喂海洋等主题党日活动。为群众排忧解难,办实事、做好事,以实际行动践行初心使命,让党旗在基层一线高高飘扬,赢得了社区、小区党组织和广大党员、群众的一致赞誉。

精准“双报到”工作是落实“党旗在基层一线高高飘扬”和党史学习教育“我为群众办实事”活动的生动实践,路桥游艇旅游集团将一如既往支持湖里区城市基层党建工作,携手共推湖里经济社会高质量发展。



关注官方公众号