紧贴实际,让理论宣讲更走心——路桥集团理论宣讲轻骑兵再出发

发布日期:2020-11-30

为持续落细落实理论宣讲轻骑兵工作,把新理论新思想传播给基层党员群众,打通理论宣讲传播的“最后一公里”,1130日上午,路桥集团理论宣讲轻骑兵成员、路桥集团党委委员、副总经理江志勇在游艇旅游集团以《初心不忘、乘风破浪——厦门路桥游艇旅游党总支党建扬帆、领航企业发展纪实》为题讲授专题党课,游艇旅游集团党总支委员及领导班子成员、各权属企业党支部和直属党支部全体党员,以及中层以上负责人参加。

党课紧密贴合游艇旅游集团发展历程和党建成果,从“实践与探索”“坚持与落实”二大部分,深入浅出地阐明了“党建是国企健康稳定发展的根本保障和精神动力”,要求广大党员干部要守初心、勇担当、善作为,在游艇旅游集团“新”航向和“新”发展中厚植“红”底色,以“不服输、不认怂、不放松”的信念,建强队伍、抓住机遇、应对挑战,实现企业高质量发展,使大家进一步明确了任务,坚定了信心、理清了思路,为“十四五”开好局、起好步奠定了坚实的基础。

下一步,路桥集团将不断加强和完善理论宣讲轻骑兵宣讲工作,推动党的创新理论学习往深里走、往实里走、往心里走,持续奏响新时代党的宣传思想工作“最强音”,助力集团在高质量发展征途中“初心不忘、乘风破浪”。

关注官方公众号