五缘游艇文化公司扎实履行属地防疫责任

发布日期:2021-09-30

疫情就是命令,防控就是责任。自新冠肺炎疫情发生以来,五缘游艇文化公司坚决贯彻落实各级文件精神,统筹部署五缘湾游艇港疫情防控工作,不断优化完善防疫举措,切实履行属地主体责任。

留守亦光荣。港区全体在岗人员秉着严防死守的“钉子”精神,把港区的疫情防控工作当做头等大事来抓。一是按照上级有关部门疫情防控要求,配备24小时值班留守人员,每天进行重点区域疫情防控巡检工作,扎实当好人民群众身体健康的“守门人”。二是严格落实出入码头人员扫码、测温、戴口罩等防疫措施,实现游艇港出入闭环管理。三是进一步完善疫情防控方案,在现场增设防疫标识标语和防疫宣传公告栏,借助LED屏幕滚动播放防疫宣传视频,正面引导群众坚定信心、科学防控,为坚决打赢疫情防控阻击战营造良好的社会氛围。

这场没有硝烟的战疫斗争容不得一丝松懈。五缘游艇文化公司必将坚守初心使命,牢记责任当担,压紧压实属地主体责任,扎紧扎牢防疫安全网,坚决打赢疫情防控歼灭战。

关注官方公众号