高温下的“汗”卫者,路桥五缘湾运营公司守好疫情防控的第一道墙

发布日期:2021-09-26

新冠疫情通告接二连三的来袭,在这场没有硝烟的疫情防控歼灭战中,作为服务抗“疫”的第一道防线,路桥五缘湾运营公司安保队伍筑成坚强的前线堡垒,一名名队员成为英勇顽强的抗疫先锋,团结一心,勇往直前,坚决打赢这场特殊的战斗。 

按照疫情就是命令,防控就是责任的总体要求,安保队伍全面落实路桥集团疫情防控部署。一是对项目辖区内实行半封闭管理,便于疫情防控;二是严格监管疫情期间所有进入项目辖区的人员佩戴口罩、测量体温、核查健康码,如发现发热等异常情况及时通报相关部门按照规定流程处理;三是严格车辆出入管理,扫描二维码,认真排查进出车辆并做好记录;四是全面加强项目内警戒巡逻,严防可疑人员进入项目辖区内,维护项目内秩序。

疫情防控期间,在人员吃紧的情况下,厦门国际游艇汇楼宇管理部负责人刘亚伟身先士卒,除了做好项目辖区的疫情防控工作外,还积极主动支援社区核酸检测点一线岗位。他说:“我们就是疫情防控的第一道岗,我们要为身后的客户筑牢第一道防疫墙。”

路桥五缘湾运营公司时刻秉持“新运营·心服务”品牌理念,致力于打造一只守土有责、守土尽责,坚守岗位的物业服务队伍,全面投入到这场没有硝烟的战“疫”中,用实际行动为各辖区的业主设立一道阻挡病毒的安全屏障。

关注官方公众号