厦门市人大领导带队检查路桥游艇旅游集团疫情防控工作

发布日期:2021-09-18

近日,厦门市十五届人大常委会委员、侨务外事委主任委员王春生带队前往五缘湾游艇港,重点检查疫情防控工作落实情况。路桥集团党委委员、副总经理江志勇,路桥游艇旅游集团党支部书记、总经理林瑞滨及五缘游艇文化公司相关负责人陪同。

通过认真细致的实地检查与交流询问,检查组对五缘游艇文化公司正在执行的各项疫情防控工作措施予以了充分肯定,同时强调一是要求企业负责人坚决扛起安全生产政治责任、主体责任,推动五缘湾游艇港的疫情防控工作落深、落细、落实;二是对出港的人员船只进行严格核查,确保出海作业人员100%报备,严防境外疫情输;三是把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,抓紧抓实抓细各项防控措施,不放松思想,不降低要求,不疏漏细节,坚决打赢疫情防控这场硬仗,尽心竭力守护好人民群众的生命安全和身体健康。

随后,检查组又前往路桥游艇旅游集团权属企业——五缘水乡酒店,详细询问了五缘水乡酒店疫情防控应急预案、防疫物资储备、工作人员健康监测、体温测量登记、消杀消毒等情况。要求酒店做好工作人员健康监测,掌握员工流动及健康情况,同时全力做好消杀、记录、巡查工作,筑牢疫情防控安全防线。

后续,路桥游艇旅游集团将抓紧抓实抓细各项防控措施,不放松思想,不降低要求,不疏漏细节,坚决打赢疫情防控这场硬仗,尽心竭力守护好人民群众的生命安全和身体健康。

关注官方公众号