路桥集团领导到五缘水乡酒店开展疫情防控及生产经营工作调研

发布日期:2021-09-15

 9月15日,路桥集团党委副书记、总经理吴灿东带队调研五缘水乡酒店疫情防控及生产经营工作情况,路桥游艇旅游集团党总支书记、总经理林瑞滨陪同调研。

 吴灿东实地察看了前台、餐厅等场所的疫情防控措施落实情况,听取了五缘水乡酒店现阶段疫情防控工作、经营调整措施、员工健康管理、安全生产等情况的汇报,并提出要求:一是当前疫情防控形势严峻、复杂,防控任务紧迫繁重,酒店各部门务必进一步深化认识,从快从严从实科学精准防控,杜绝麻痹思想,细化防控措施,加强督导检查,确保疫情防控措施不折不扣落实到位;二是要严格根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部【2021】第7号通告要求,做好酒店各业务的营业计划调整;三是要充分认识消防安全工作的极端重要性,严格落实消防安全主体责任,自觉提升消防安全意识,从严管理管控,切实筑牢安全防线。

关注官方公众号