“食安水乡”——五缘水乡酒店开展食品安全质量月活动

发布日期:2021-09-16

为贯彻落实厦门市质量强市工作领导小组办公室关于厦门市2021年“食品安全质量月”活动方案的相关要求,近日,路桥游艇旅游集团权属企业——五缘水乡酒店结合酒店经营实际,秉承“民以食为天,食以安为先”的宗旨,开展“食品安全质量月”活动。

五缘水乡酒店一是结合相关文件精神,从开展食品安全宣传,强化全员食品安全意识;二是组织食品安全法律法规及操作标准培训提高食品安全管理能力;三是完善食品安全管理体系,提升食品安全工作中专业水平;四是开展食品安全联合检查,落实整改,全面提高食品安全质量整体水平。

通过本次活动的开展,进一步提升了酒店职工的食品安全认知水平和素养,扎实酒店食品安全质量服务基础,牢固树立“食品安全第一”的责任意识,强化落实食品安全管理责任,提高酒店食品安全管理水平,为保障广大消费者食品安全打下了夯实的基础。

关注官方公众号