路桥集团领导带队检查路桥游艇旅游集团疫情防控工作

发布日期:2021-09-14

新一轮的疫情来势汹汹,路桥集团各级领导高度重视本轮疫情的防控工作。914日下午,路桥集团党委书记、董事长林小雄,路桥集团党委委员、副总经理谢子山、江志勇带队到五缘湾游艇港检查疫情防控工作,路桥游艇旅游集团领导陪同检查。

林小雄一行实地检查了五缘湾游艇港疫情防控措施落实情况,听取了游艇港对于此轮疫情防控应对措施、物质储备、应急响应等方面情况汇报,并作出具体要求:一是现场人员要做好自身防疫安全,合理安排好值班、轮休;二是要加强对进出港“人、船、物”进行核查,确保人、船按要求进出;三是要严格落实出入场所、商家消杀、扫码、测温、戴口罩等防疫措施;四是要及时关注防疫信息,做好中高风险人员摸排工作,不要有盲区,同时积极与社区、街道沟通联络,保持防疫信息畅通,齐心协力打赢疫情防控攻坚战。林小雄强调,五缘湾游艇港作为船艇出海重要通道,要充分认清此轮疫情形势,做好充分准备,严格落实疫情防控措施,切实按防疫要求抓实抓细各项防疫工作。

在此之前,路桥集团党委委员、副总经理江志勇也于9月13日带队检查了路桥游艇旅游集团运营中心一号写字楼、国际游艇汇写字楼和游艇汇商业等区域的防疫措施落实和管控情况。

关注官方公众号