厦门国际游艇汇滨海商务体验之旅圆满收官

发布日期:2021-09-11

9月11日,伴随着“澎湃时代 湾启盛夏”客户答谢活动的落幕,厦门国际游艇汇2021年第一季滨海商务体验之旅圆满收官,呈现了一段尽享湾海、释放自我的美好时光。

在这一季的滨海商务体验活动中,近30名厦门国际游艇汇的业主及客户们实地感受五缘湾区地标写字楼的匠心品质,细品270°揽湾纳海的办公环境,畅享乘风破浪的海上之旅等,在每一次滨海商务体验活动的旅程中,大家共享欢乐,共同体验游艇商务时光,留下欢聚的身影。

厦门国际游艇汇,依海而生,向海而兴,未来更多的滨海商务体验之旅,希望邀请更多人一起美好共赴。

【项目链接】

厦门国际游艇汇,五缘湾湾首25万㎡湾海商务旗舰综合体,依托五缘湾游艇港,形成集商务办公、游艇帆船、滨海商业等要素于一体的城市旅游新地标。

厦门国际游艇汇压轴新品杰座A5,环湾一线,现房全球热销!详询6730888

关注官方公众号