福建海事局副局长带队调研五缘湾游艇港

发布日期:2021-09-09

9月9日下午,福建海事局副局长宋剑华带队调研五缘湾游艇港。路桥游艇旅游集团党总支书记、总经理林瑞滨,五缘游艇文化公司相关负责人陪同。

调研组一行首先实地了解港区全貌,随后双方展开座谈。调研组详细听取了五缘湾游艇港规划设计、施工建设、运营管理、产业推动等方面的情况汇报及经验总结,并为五缘湾游艇港后续的规划发展提出了许多富有建设性的思路。交流中,宋剑华充分肯定五缘游艇文化公司在游艇码头管理方面取得的成绩,他鼓励企业树立品牌意识,组织游艇经营业者实施“统一品牌,统一管理、统一营销、统一服务、统一结算”,规范游艇经营海上休闲活动的安全生产、经营行为和服务质量,始终保持创新有为的进取精神,充分发挥游艇产业龙头企业的示范作用。

未来,五缘游艇文化公司将全力以赴,重点推进码头软硬件综合提升改造,努力为城市擘画滨海新生活画卷,树立行业标杆,持续发挥引领示范作用。

关注官方公众号