浙江省玉环市委领导赴五缘湾游艇港调研

发布日期:2021-09-08

为充分汲取游艇产业发达地区的先进经验,98日上午,浙江省玉环市委副书记、市长周阳一行赴五缘湾游艇港开展调研,详细了解厦门市游艇产业发展情况。路桥游艇旅游集团党总支书记、总经理林瑞滨、五缘游艇文化公司相关负责人全程陪同。

调研组首先实地查看了五缘湾游艇港的功能分区及水上体验项目基础设施,并认真询问五缘游艇文化公司在宣传推广、游艇驾驶培训、赛事培训、游艇人才梯队建设等方面的先进经验与有效措施。周阳表示,一定要以此次调研学习为契机,认真吸收、积极借鉴,把五缘湾游艇港在游艇产业规划建设中的好经验、好做法带回去,切实把学习成果转化为推进各项工作的具体思路和务实举措。

下一步,五缘游艇文化公司还将进一步发挥行业领军优势,促进五缘湾片区高品质水上休闲体验项目的健康发展,为厦门市打造特色鲜明、功能完善、优势互补的游艇产业发展格局添砖加瓦。

关注官方公众号