路桥集团领导赴五缘游艇文化公司开展帆船业务专题调研

发布日期:2021-08-30

近日,路桥集团党委委员、副总经理江志勇前往五缘游艇文化公司,参与帆船体验业务专题研讨会,与五缘游艇文化公司负责人、业务骨干等共同探索疫情下滨海休闲旅游业务的攻坚方向。

会议中,江志勇首先认真听取了20211-7月帆船出海体验业务整体运行情况与问题分析,并就客源渠道、同业竞品、服务安全、提升办法等多个方面同与会人员进行了热烈讨论。江志勇强调,滨海休闲旅游业务在路桥集团“十四五”战略规划中承担着重要职责,在疫情影响下,机遇与挑战并存。他要求游艇文化公司:一是要把产品设计当成一项持之以恒的工作来抓,不断推陈出新,提供差异化的产品与服务,更好地满足人民群众日益增长的旅游消费需求;二是“望潮”船队所使用的均为赛事船艇,具有轻盈、灵活、亲水性强等特点,且船长素质高,在市场竞争中要敢于亮出自身优势,加快形成品牌核心竞争力;三是“一分部署九分落实”,业务部门要不断提升销售团队的战斗力与凝聚力,跨部门要增进业务协同与融合发展,共同促进帆船业务不断精进。

关注官方公众号