路桥五缘湾运营公司顺利通过ISO管理体系认证

发布日期:2021-06-29

为有效控制风险,规范业务流程,形成标准化、规划化的经营管理模式,通过近半年的物业管理体系建设,近日,路桥五缘湾运营公司顺利通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、ISO45001职业健康安全管理体系组成的“三标一体”认证,取得认证证书。

近半年,在物管体系认证机构的指导下,运营公司各部门高效完成管理手册编写、员工培训,着实推进贯标工作有效开展。在评审阶段,专家现场审核,通过内业资料调阅、询问交流、随机抽检及数据收集等方式,对质量、环境、职业健康安全的控制水平、实施能力等进行全面评审。审核结束后,专家组对运营公司三大体系建设给予充分的肯定,并提出宝贵的意见及建议。

此次ISO管理体系证书的取得,进一步加强了路桥五缘湾运营公司在写字楼及商业综合体项目管理上的规范性和系统性,提升了物业管理水平,增强了新形势下企业市场竞争力,为企业长远健康发展奠定基础。


关注官方公众号