路桥五缘湾运营公司举办6·14信用记录关爱日系列宣传活动

发布日期:2021-06-14

为提高社会诚信意识,筑牢信用根基,使守信光荣、失信可耻的社会环境得到进一步优化。路桥五缘湾运营公司于近日开展“你诚·我信,共筑信用厦门”为主题的6·14信用记录关爱日系列宣传活动。

活动期间,路桥五缘湾运营公司一方面通过在辖区内LED显示屏刊播《信用,别等失去才知道珍惜》宣传片、摆放宣传展架等形式,向公众传递社会信用的重要性,发人深思。另一方面,于616日在厦门国际游艇汇A1栋路桥集团总部大楼举办“你诚·我信,共筑信用厦门”主题签名活动。活动吸引了近百人参加,工作人员向所有业主及租户宣传征信相关知识及信用信息保护观念,进一步提升征信维权意识,参与人员纷纷在签名板上写下信用寄语,表达自身守信践诺的愿望与信心。

路桥五缘湾运营公司时刻秉持“新运营·心服务”品牌理念,始终践行党建引领企业诚信建设,为营造“你诚·我信,共筑信用厦门”良好风尚奠定坚实基础。

关注官方公众号