呼吸不停,狂欢不止!厦门国际游艇汇打造滨海狂欢趴

发布日期:2021-06-16

与“粽”同乐,端午期间,由路桥五缘湾运营公司举办的“滨海狂欢趴”夜经济系列活动在厦门国际游艇汇精彩上演。

本次“滨海狂欢趴”夜经济系列活动特设了“直播探店”、“婧如见面会”和与“粽”同乐等精彩互动环节。活动开始前,滨海夜经济推荐官——广电知名主持人源源走进厦门国际游艇汇商业各大商家,为线上粉丝带来云直播探店,通过一系列的线上美食展示、品鉴、特惠介绍及平台互动,给线上观众带来众多福利。据后台统计,探店直播同时在线的人气最高达3万人。

“滨海狂欢趴”现场汇集了美食小吃、精酿啤酒、文创产品、手工手办、网红餐车等优质商家参与。现场精彩节目不断,八克拉乐队倾情献唱、厦门音乐广播知名主持人婧如见面会及川剧变脸、魔术表演轮番上阵,吸引了众多市民前来观看。美食、美酒、乐队、消费福利,为市民大众掀起了夏日狂欢的浪潮,活动3天现场人气爆棚,商家经营业绩环比上月同期增加40%营业额。

接下来,路桥五缘湾运营公司将继续响应国家发展夜间经济号召,在暑假期间造节、造势,给鹭岛市民带来更多精彩活动。

关注官方公众号