五缘游艇文化公司严防海上偷渡,筑牢海岸防线

发布日期:2021-06-18

近日,厦门市公安局发布《关于提高偷越国(边)境案事件线索举报奖励标准的通告》,重拳打击偷越国(边)境违法犯罪。“疫情就是命令,防控就是责任”,五缘游艇文化公司立即行动起来,加强防偷私渡管控,严格规范船舶进出港报备和上下船人员审核,内控边民出境,外控越籍非法务工人员潜入。

为筑牢海岸防线,五缘游艇文化公司一是通过微信群、OA邮件、悬挂标语、分发防疫手册等多样化方式,大力宣传非法入境相关安全知识,凝聚联防联控、群防群治的强大合力。二是在五缘湾游艇港各主要闸口配备人脸识别系统,所有下码头人员须进行人证核验后方可通行,确保上下码头人员信息严密可控。三是积极发挥“搏浪尖兵”党建品牌号召力,设立“党员先锋岗”,以党员为主力,引导党员再接再厉、勇当先锋,战“疫”在边境第一线,严格排查管控出入境人员。此外,五缘游艇文化公司党支部还组织党员在游艇港湾道布置防偷渡宣传横幅,对游客进行义务宣传。

目前,国内疫情防控形势向好发展,更需要积极预防境外输入。五缘游艇文化公司以细致入微的服务保障工作,团结一切力量,形成“科学严谨防疫情,坚定不移防偷渡”的浓厚氛围,进一步增强了人民群众参与群防群治、积极举报偷渡违法犯罪的主动意识,共同打好这场疫情防控的持久战。

关注官方公众号