展示滨海生活魅力,推介滨海文旅精品

路桥游艇旅游集团旗下文旅产品亮相2021年“厦门夏季滨海生活之旅”主题活动

发布日期:2021-06-10

6月10日,由厦门市文化和旅游局、厦门市湖里区政府联合主办的2021年“厦门夏季滨海生活之旅”主题活动顺利举办。路桥游艇旅游集团积极助力本次活动顺利开展,并在活动中推介了旗下五缘水乡酒店及五缘游艇文化公司的文旅产品,展示了滨海生活的无限魅力。

当天上午,由厦门市文化和旅游局、湖里区政府、各区文化和旅游局、媒体记者、自媒体达人、文旅企业代表等80余名嘉宾走进五缘水乡酒店,在酒店工作人员的带领下先后探访了湿地迷宫、湖畔餐厅、星空泳池和天鹅湖等地,详细了解沿途景观和酒店的特色产品,深度体验湿地的清风鲜氧和“梦栖风景”的休闲度假生活。作为极具代表性的湿地度假酒店,五缘水乡酒店凭借得天独厚的地理环境和独具特色的度假产品,是湖里区倾力打造的网红打卡点之一,同时也是厦门滨海旅游精品线路的重要一站。

下午,嘉宾们来到厦门国际游艇汇,参加2021年“厦门夏季滨海生活之旅”旅游产品发布会。发布会上,五缘游艇文化公司围绕“一湾一世界”、“四项主推产品”、“五大优势”进行了滨海休闲旅游产品推介,带领现场来宾感受时下最IN的城市滨海生活魅力。去年,五缘游艇文化公司整合五缘湾各类特色海上项目,推出全新海洋文旅品牌“望潮”,擦亮五缘湾帆船旅游名片。现场嘉宾对帆船游艇出海体验、帆船团建活动、全国通用游艇驾驶培训和专为715岁的青少年儿童设计定制的OP帆船训练营四大主推产品反响热烈,兴趣颇丰。

本次2021年“厦门夏季滨海生活之旅”主题活动通过线上线下联动的推广形式,活动重磅推出了全市多达30个网红打卡点及20条精品主题旅游产品,路桥游艇旅游集团旗下文旅产品凭借着海陆一体特色优势,品质卓越的服务保障,得到了嘉宾们的一致认可。

关注官方公众号