“从红色记忆到蓝色帆船”

五缘游艇文化公司百年百人青少年OP帆船公益体验活动盛大启幕

发布日期:2021-06-05

6月5日,由厦门路桥游艇旅游集团旗下五缘游艇文化公司主办的从红色记忆到蓝色帆船百年百人青少年OP帆船公益体验活动盛大启幕,首批近50小船长在五缘湾游艇港开启红色征程,乘风破浪。

此次大型周期性公益活动,旨在让当代青少年们通过OP帆船教学课程,亲身体验帆船航海运动中所蕴含着的智慧与勇气,以航海人坚定的信念和毅力,在实践中弘扬红船精神,不忘建党初心,达到志存高远扬风帆,躬身实践敬革命的教育成效。

今年以来,五缘游艇文化公司在“搏浪尖兵”党建品牌引领下,有力推动党建工作与企业经营相融合,科学谋划部署庆祝建党100周年系列活动。本次公益体验于61日公开招募后,得到了社会各界人士的积极响应,不到一周时间内报名人数便破百。五缘游艇文化公司合理统筹,有序安排“小船长”入港实践,从讲述红船故事、感悟红船精神到认知OP帆船、操纵OP帆船,让“小船长”们满载而归。首场活动结束后,家长和“小船长”们均表示印象深刻,意义深远。

关注官方公众号