国家体育总局领导到五缘湾游艇港调研厦门帆船产业

发布日期:2021-06-03

6月3日上午,国家体育总局经济司副司长杨雪鸫一行4人前往五缘湾游艇港,开展厦门帆船产业发展调研。福建省体育局副局长董劲松、厦门市体育局局长阮敦梁参与调研,路桥集团党委委员、副总经理江志勇,路桥游艇旅游集团相关领导陪同调研。

调研组一行首先参观了路桥集团企业文化展馆,详细了解路桥集团的企业发展历程,对路桥集团的企业文化建设所取得的成果给予了高度评价。随后,调研组实地走访五缘湾游艇港,听取路桥游艇旅游集团关于帆船产业发展情况的工作汇报,并现场体验帆船出海的全套服务流程。

调研组对路桥游艇旅游集团在助力帆船产业健康发展,推动法规政策建立完善等创新工作举措给予充分肯定,并进一步指出,国家正大力提倡发展海洋经济和体育旅游,帆船产业发展也将迎来巨大的战略机遇。面对挑战,路桥游艇旅游集团作为行业龙头,应进一步提升产业发展能级,巩固产业发展成果,探索OP帆船进校园、帆船运动研学旅行等新模式,持续打造富有海洋文化特色的品牌和产品,以游促学,以学兴教,把五缘湾游艇港打造成为国内优质的海上休闲新地标,运动研学新基地。

关注官方公众号