滨海女王季,魅力“妩媛湾”,五缘游艇文化公司推出女神节专属优惠活动

发布日期:2021-03-08

在“三八”国际妇女节来临之际,五缘游艇文化公司旗下运营品牌“望潮”经特别企划,推出“滨海女王季,魅力‘妩媛湾’”营销活动,为广大女性游客带来了一场乘风盛宴。

3月6日至8日,五缘湾游艇港迎来了不少帆船出海体验的“女王”。到场的每位“女王”都获得了一份由“望潮”精心准备的郁金香花礼,并通过专门设置的“女王专属”验证通道登船出海。大家纷纷表示十分意外且惊喜,小小的仪式感却能让在场的女游客尽享“女王特权”,内心得到了大大的满足感。此外,活动期间,“望潮”还为女性游客提供同行第二人半价优惠政策,并特别为38日当天生日的“女王”提供一次免费帆船出海体验的女王福利。浪漫三月,春风拂面,五缘游艇文化公司藉此活动向广大女性同胞致以最诚挚的节日问候。

2021年,五缘游艇文化公司将继续创新品牌服务项目、完善品牌服务内容,提升品牌服务体验,以真诚、细心、耐心、专业的服务,让每一位游客都能在五缘湾游艇港畅享宾至如归、身心愉悦的游玩体验。

关注官方公众号