欢天喜地猜灯谜,喜乐融融庆元宵

路桥五缘湾运营公司举办元宵节氛围活动

发布日期:2021-02-26

在元宵佳节来临之际,为弘扬中华民族的传统文化,丰富写字楼业主的精神文化生活, 2月26日,路桥五缘湾运营公司辖下厦门国际游艇汇、五缘湾营运中心写字楼同时举办“庆元宵▪猜灯谜”活动,与业主共同度过一个欢乐、喜庆的元宵佳节。

各物业管理处人员早早布置了现场,收集了各类趣味的灯谜,内容涵盖疫情防控、垃圾分类、消防安全等,既具娱乐性又具知识性,猜对谜底就能获得精美福袋小礼包。活动现场,广大业主们积极热情参与,把元宵节的喜庆氛围烘托得更加浓厚,对本次元宵节的活动形式也纷纷点赞。

未来,路桥五缘湾运营公司将持续贯彻党建品牌“新运营·心服务”的物业服务理念,不断践行“五心”标准,用细心体贴、专业高效物业服务及形式多样的主题活动,不断拉近与客户的距离,进一步提升客户满意度和体验感。

关注官方公众号