员工家属有难,同事献血相帮

路桥五缘湾运营公司员工献血救人、传递爱心

发布日期:2021-02-10

近日,路桥五缘湾运营公司员工家属回家途中遭遇车祸,被送往医院后因伤情严重入住ICU,急需输血。然而,伤者所属的AB型血,医院血库没有库存,情况十分危急。运营公司所有员工在得知消息后纷纷转发朋友圈和微信群征集血型匹配人员,想方设法寻求帮助。

厦门国际游艇汇客户服务部礼宾员李松青在得知消息后,自告奋勇,及时赶往厦门市中心血站,在通过健康检查和血型适配后,顺利完成了献血,并在献完血后继续回公司上班。他说:“我是一名军人,也是公司的一份子,应该为国家作贡献,更在别人最需要帮忙的时候伸出援手,挽救一个生命,也是挽救一个家庭,这是我义不容辞的责任!”厦门国际游艇汇客户服务部“友爱、奉献、互助 ”的精神,得到了公司及相关部门的一致好评和认可。

路桥五缘湾运营公司秉承“新运营·心服务”的理念,发扬勇于奉献、乐于助人的精神,世间有爱,人间有情,运营公司员工定会将爱心传递继续下去。

关注官方公众号