路桥五缘湾运营公司开展节前安全生产、疫情防控专项检查

发布日期:2021-02-09

为有效预防和减少各类安全事故发生,做好节前疫情防控工作,确保公司春节期间安全形势稳定,路桥五缘湾运营公司对辖下厦门国际游艇汇、五缘湾营运中心及五缘湾商业街开展节前安全生产及疫情防控专项检查。

检查组每到一处均仔细询问,认真检查,不放过任何细节。重点对辖区消防安全、餐饮燃气安全、施工装修安全和疫情防控工作等方面进行全面排查,对发现的隐患及问题,要求责任部门落实隐患整改措施,明确整改责任人,确保限期整改到位。期间,检查组明确要求各属地要时刻绷紧疫情防控和安全生产这根弦,严格落实防疫要求,执行好出入测温,加强节日期间应急值守工作,消除各类风险隐患。

路桥五缘湾运营公司时刻秉持“新运营·心服务”的品牌理念,在春节期间依然坚守岗位,为留厦业主、租户和客户提供不间断的物业服务,扎实有序做好防控疫情及安全生产工作,确保春节期间各辖区安全形势稳定。


关注官方公众号