路桥五缘游艇文化公司全力以赴做好节日期间防疫安全保障工作

发布日期:2021-02-09

为切实做好2021年春节期间防疫安全保障工作,根据厦门防控指挥部《关于做好冬春季和春节期间疫情防控工作的通知》要求,路桥五缘游艇文化公司积极开展各项防疫工作,为节日期间五缘湾游艇港生产经营安全保驾护航。

一方面,五缘游艇文化公司进一步完善疫情防控方案,压实安全生产主体责任,公司领导小组多次开展防疫工作专项检查,针对入港人员的安全防疫、各类防疫台账、环境卫生和消杀工作等做了重点检查并及时排除安全隐患;另一方面,公司团支部组织青年志愿者前往游客服务中心开展防疫志愿活动,积极协助体温测量、硬件设施设备消毒等各项防疫工作,用实际行动,践行新时代青年的责任与担当。

此外,五缘游艇文化公司还联合五通派出所、海事局、金海社区,召集游艇港商户部署及宣导节日期间防疫安全工作,并在港区设置防疫相关知识展板,进一步提高游客及各商户的自我防护意识。

当前,疫情安全形势复杂严峻,安全任务刻不容缓,安全使命任重道远,五缘游艇文化公司有信心更有义务主动承担起防控疫情、保障游客安全的主体责任,扎紧扎牢防疫安全网,全力以赴做好疫情防控工作,确保春节期间游艇港各经营工作安全、平稳运行。


关注官方公众号