砥砺奋进新起点 扬帆远程新征程

路桥游艇旅游集团开展2019-2020年度先进评选

发布日期:2021-02-05

为激励成效、追求卓越,树立集团文化的个人标杆,打造拼搏奋进的优秀团队,路桥游艇旅游集团于近日开展2019-2020年度集团层面先进评选。

2019-2020年全体干部职工紧紧围绕经营目标,面对严峻的疫情积极投身复工复产,团结一心、迎难而上,在各项经营管理工作和疫情防控中取得了较好的成绩。为激励不畏艰难、一往无前的奋斗姿态,鼓励精诚团结、协同共进的团队精神,本次先进评选分别设置先进个人奖项“金舵奖”、“金杆奖”和“金帆奖”,以及先进集体奖项“星耀团队奖”,评选范围覆盖集团公司及各家权属企业。

本着公开、公平、公正的原则,本次先进评选以评选标准为指导,着重考察候选人和候选部门的先进事迹,最终评选出“金舵奖”2名,“金杆奖”9名,“金帆奖”20名以及“星耀团队奖”4个,切实体现了先进的标杆性和激励性,展现了他们劈波斩浪、开拓奋进的精神面貌,为路桥游艇旅游集团开启了百舸争流、砥砺前行、扬帆远航的新征程。

关注官方公众号