匠心工维,小工具大作为

路桥五缘运营公司创新物业管理工具,解决物业服务大难题

发布日期:2020-11-24

为快速抢救厦门国际游艇汇项目喷淋管、生活管等水管跑漏水现象,尽力降低因地面大量积水造成的二次损害,路桥五缘湾运营公司厦门国际游艇汇物业运营中心工程管理部在“新运营、新服务”支部品牌五心中“匠心工维”的思想引领下,积极主动研究对策办法、创新现有工具、制作出一套特殊的“接水装置”,有效减少项目由于喷淋管、生活水管等管道故障引起的地面积水,实现发现问题快速反应、快速处理的管理机制。

该装置具有以下两个特点,一是“制作简易”,该装置采用PVC材质制作而成,重量轻,最大程度降低制作成本,降低制作难度,可批量制作备用;二是“操作简单”,工程人员通过简单的一托一拉即可将装置固定在故障管道上,即便是非专业人员在遇紧急情况下也可以及时使用该装置进行处理。该装置一方面能快速处理喷淋管、生活水管等跑漏水事件,及时进行“接水、引水”,另一方面可以最大程度上减少厦门国际游艇汇的业主及商户的损失,确保安全。

路桥五缘湾运营公司厦门国际游艇汇物业运营中心时刻牢记支部品牌承诺,不断创新、改良更多的简易装置,在实践中发现问题、解决问题,保障“五心”物业服务工作扎实开展,用实际行动践行匠心公维理念。

关注官方公众号