深耕高端会议市场 五缘水乡酒店十月口碑业绩双丰收

发布日期:2020-11-11

金秋十月,为应对假期黄金周结束后旅游市场高峰期的回落,五缘水乡酒店提前部署,深耕会议市场,通过争取高端团组接待,逆势而上,在十一长假结束后创下总统套房销售20间/夜且连续三日满房的佳绩。

早在9月份,酒店工作人员在获悉会议团组需求后,第一时间制定出公关及接待方案,并邀请接待组负责人参观体验,最终以专业的服务和真诚的态度打动客人,将会议行程安排在五缘水乡酒店。为确保服务品质,酒店迅速制定了详尽的服务保障方案,落实从物资储备、食安保障、隐患排查到调房换房、清洁消杀、人员排班等一系列工作部署。贵宾抵达后,管家团队详细记录下客人饮食起居细节和习惯偏好,无微不至的个性化服务得到了宾客的高度认可和赞赏,并特地为酒店题字表示感谢。

为了打开高端会议市场的突破口,五缘水乡酒店不断加强人员培训,提升服务品质,通过高强度的实战演练,组建了一支经验丰富的高级贴身管家团队,在保障贵宾服务高标准的同时,也确保其他宾客的服务品质不降级,不仅实现了经营业绩的提升,更收获了良好的市场口碑。

关注官方公众号