点赞!“五缘湾壹号”成为厦门市首艘经营性备案游艇

发布日期:2020-07-06

7月6日,路桥五缘游艇文化公司旗下“五缘湾壹号”游艇顺利获得由厦门市港口管理局颁发的备案回执书,编号“厦港游艇备[2020]001号”,成为厦门市首艘成功通过“使用游艇从事经营性海上休闲活动”备案游艇。

为促进厦门市游艇产业健康发展,加强对海上休闲船舶经营活动的监督管理,厦门市港口管理局于201912月出台《厦门市经营性海上休闲船舶备案管理办法(试行)》。今年以来,面对突发疫情,企业经营受到巨大影响,但路桥五缘游艇文化公司始终心系行业发展,密切联系上级主管部门,通过精心筹备、提前部署,如期完成了游艇经营备案工作。

“五缘湾壹号”经营性游艇备案的顺利通过,不但标志着路桥五缘游艇文化公司游艇出海体验产品及服务的管理日渐走上规范化道路,更为厦门游艇租赁经营行业发展起积极带头作用,树立合法经营的标杆。未来,路桥五缘游艇文化公司将继续发扬国企先行先试的探索精神,不断推动厦门游艇旅游产业做大做强。

关注官方公众号