厦门国际游艇汇项目企业独栋(B1-B3)全面售罄,引领湾海办公新潮流

发布日期:2020-06-12

厦门路桥游艇旅游集团开发建设的厦门国际游艇汇项目企业独栋(B1-B3)于近日正式发售,受到企业客户热捧,现已完美售罄。

2020年以来,路桥游艇旅游集团针对厦门国际游艇汇项目进行了精准定位和附加值挖掘,全面打造厦门生态商务办公范本,厦门国际游艇汇企业独栋(B1-B3)入市即热销,成交单价超8万元/㎡,三席成交超3亿元,在行业引起热议,这一单价不仅打破了厦门写字楼有史以来最高单价纪录,更是颠覆了人们对厦门高端商务办公市场的价格想象。目前厦门国际游艇汇企业独栋(B1-B3)已售罄,企业独栋(C1-C6)即将加推。

厦门国际游艇汇位于五缘湾东侧,规划25万平低密商务旗舰,坐拥270°湾、海、湿地三重生态景观。规划有5栋高层及9栋多层建筑,拥有亲海办公、企业独栋、湾海商业、游艇基地四大业态,充分满足企业总部办公需求。


关注官方公众号