路桥五缘游艇文化公司推出全新系列涉海培训产品,预约报名正式启动

发布日期:2020-05-26

随着国内疫情防控整体形势向好发展,经济发展秩序逐步恢复,为了复航后各项业务加速开展,路桥五缘游艇文化公司整合多方资源,于近日推出全新系列涉海类培训产品,包括青少年OP帆船培训、ACA皮划艇培训及成人游艇驾驶培训,并正式启动预约报名工作。

为了给学员带来更好的服务体验,一方面,路桥五缘游艇文化公司针对一线业务员开展了系列技能提升学习,内容包括课程体系、客户开发、资源整合、销售攻关等多个维度,增强员工的销售能力,拓宽其专业领域认识。另一方面,公司紧锣密鼓地制定完善的涉海培训教学计划,并通过多渠道开发,精准定推,提前储备优质客户。此外,公司还对涉海培训用船进行了一系列细致详尽的安全检查和重点维养,并制定完成了安全应急预案,为培训开班夯实安全保障。

后续,路桥五缘游艇文化公司还将继续向着“更专业、更贴心、更安全”的目标,不断丰富产品型谱,提升服务品质,为广大客户提供行业领先的涉海培训服务。

关注官方公众号