共克时艰 五缘湾游艇港正式发布泊位费减免方案

发布日期:2020-04-24

自新冠肺炎疫情爆发以来,作为五缘湾游艇港运营管理单位,路桥五缘游艇文化公司积极响应国家及地方各项疫情防控指示精神,牢记国企使命,履行社会责任,与码头商户携手同行、共克时艰。经过多轮调研讨论,五缘游艇文化公司于424日起顺利推出《疫情期间泊位承租商泊位费减免方案》,并在五缘湾游艇港内全面施行。

泊位减免方案主要针对承租五缘湾游艇港固定泊位受疫情影响严重的中小企业和个体工商户,根据相关协议要求,满足减免条件的对象可提报相关申报材料,申请相应的泊位减免。政策一经发布便赢得了码头众多帆船游艇商家的热烈响应。

为确保办理过程快速便捷、省时省心,路桥五缘游艇文化公司特组织相关部门梳理形成“一站式”办理流程,不仅在第一时间内通知到位,还在办公区域内开辟受理专区,实现“来访一位,办理一位”,以实际行动为泊位承租商排忧解难,共度难关。此外,五缘湾游艇港官方微信公众号也同步推送了减免政策和实施细则,便于公众自行查阅。

关注官方公众号