路桥集团党委书记、董事长林小雄到路桥游艇旅游集团检查疫情防控工作

发布日期:2020-02-21

2月21日,路桥集团党委书记、董事长林小雄到路桥游艇旅游集团检查新冠肺炎疫情防控工作,路桥游艇旅游集团党总支书记、执行董事江志勇等陪同。

林小雄首先现场查看了厦门国际游艇汇项目,详细听取了路桥游艇旅游集团关于防疫物资保障、返厦员工排查登记、复工准备等各项工作情况的报告。随后,检查组来到厦门国际游艇汇总部大楼、营销中心等,检查防控措施是否执行到位,了解防控物资的配备情况及员工用餐管理等工作情况。林小雄指出:一要认真贯彻落实中央、省市及集团党委关于疫情防控工作部署要求,落实企业主体责任,把疫情防控工作抓细抓实,做到科学防控;二要结合生产实际,进一步健全完善细化防控实施方案,全力以赴抓好重点关口和关键环节的防控;三要积极采取各种措施,削弱疫情对企业经营造成的影响,为全面复工复产做好准备。

关注官方公众号