厦门市海洋发展局党组书记、局长曾东生调研五缘湾游艇港

发布日期:2020-02-17

为进一步了解厦门市海洋企业疫情防控和复工情况,及时掌握海洋经济项目建设进展。217日,厦门市海洋发展局党组书记、局长曾东生一行到五缘湾游艇港开展调研工作。路桥集团党委委员、副总经理吴明显,路桥游艇旅游集团执行董事江志勇及五缘游艇文化公司相关负责人陪同调研。

调研组详细了解了五缘湾游艇港现阶段的疫情防控相关工作部署和企业复工情况,并实地检查港区现场的防控工作执行力度。随后双方就海洋经济平台建设、游艇网络布局规划及涉海旅游项目运营管理等几项工作展开了深入探讨。

曾东生对五缘湾游艇港在疫情防控、复工生产及丰富滨海生活体验方面所做出的努力给予了充分肯定,并进一步对路桥游艇旅游集团提出三点要求:一要按省、市有关规定做好疫情防控和复工的各项工作,统筹抓好疫情防控和经济发展;二要提前做好海洋周配套活动厦门国际游艇展的项目策划,通过亮点活动创新,为海洋周注入新活力;三要加强海洋经济项目招商引资力度,结合厦门市海洋发展局在招商引资上的优惠政策实现企业间的合作共赢,助力厦门海洋经济高质量发展。

关注官方公众号