路桥集团党委委员、副总经理吴明显前往路桥游艇旅游集团检查企业返岗复工后疫情防控工作

发布日期:2020-02-10

2月10日下午,路桥集团党委委员、副总经理吴明显前往路桥游艇旅游集团,重点检查企业返岗复工后疫情防控工作。路桥游艇旅游集团执行董事江志勇陪同检查。

吴明显实地查看了五缘湾营运中心写字楼部分楼层,了解写字楼各企业的复工情况,听取了路桥游艇旅游集团关于返岗复工的各项防疫措施的落实情况汇报,并结合疫情发展动态,提出要求:一方面,要做好返岗员工的管理,持续灵活安排员工返岗工作或远程办公,并引导员工加强自身防护,每日做好员工健康信息跟踪工作;另一方面,要持续做好写字楼、文展苑、五缘水乡酒店等重点区域的防疫工作。

随后,吴明显召集路桥游艇旅游集团领导班子成员,对返岗复工后的重点工作进行部署,并再次强调,要结合生产实际,进一步健全完善细化防控实施方案,全力以赴抓好重点关口和关键环节的防控,严格落实疫情防控情况报告制度,坚决落实“五个务必严控”;面对疫情对企业经营造成的影响,要尽快提出应对措施,加强开源节流,有序开展各项工作。

关注官方公众号