路桥集团党委书记、董事长林小雄带队检查路桥游艇旅游集团新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

发布日期:2020-02-01

为确保新型冠状肺炎疫情防控工作切实有效开展,21日下午,路桥集团党委书记、董事长林小雄,路桥集团党委委员、副总经理李春龙一行前往路桥游艇旅游集团主要服务窗口开展防疫工作检查,路桥游艇旅游集团执行董事江志勇陪同检查。

在厦门国际游艇汇项目,林小雄董事长一行听取了厦门国际游艇汇项目关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的汇报,并实地察看了项目疫情防控工作落实情况,对厦门国际游艇汇管理单位在做好相应防疫告知的同时,采取加强进行全面的消毒工作,针对公共区域的易接触面进行每日两次擦拭消毒,并设置废弃口罩投置点,对进出的所有人员进行严格的体温检查及身份登记,要求所有进出人员必须按要求佩戴口罩等防控措施表示肯定。

林小雄董事长一行随后前往五缘水乡酒店,实地视察了酒店大堂、餐厅、客房等区域并看望了酒店值守的一线员工,对疫情期间依然坚守岗位的员工表达诚挚的问候,叮嘱大家要做好自身防护,确保身体健康。厦门五缘水乡酒店酒店作为人员密集场所,在得到疫情信息的第一时间,便积极响应市委市政府号召,出台保障措施,通过加强对酒店区域卫生消毒、实施每日测量体温、详细了解客人情况等措施,全力抗击疫情。

林小雄董事长在检查中强调,要坚决把生命安全和身体健康放在第一位,筑牢疫情防控各道防线,全力以赴、科学有效做好新型冠状病毒疫情防控工作。

关注官方公众号