路桥游艇旅游集团开展2019年经理级进阶提升训练

发布日期:2019-12-04

在多变、动荡的市场环境中,为满足企业发展需求,需要不断提高经营管理人才队伍水平。近日,路桥游艇旅游集团开展了2019年经理级进阶提升训练,来自集团公司和权属企业的经理级人员、部分管理骨干共65人参加了培训。

培训内容分为《职场软实力》、《教练技巧》两门课程。《职场软实力》通过个人潜能测试方式,帮助管理人员正确认识自我、分析逆商、职商和情商,助力挖掘个人职业短板和潜能,解决个人优势管理中的痛点难点,辅助团队人才管理。《教练技巧》则通过Coaching Skill教练技巧基本功的修炼,运用GROW工作教练技巧,帮助管理人员充分认识和掌握“指导以利授权、以求改进、订定目标及追踪”的各项工作教练技术,加以多维度的团队情境演练,提升整体的团队管理技巧,提高团队凝聚力,使得管理者收获更丰富落地的工作教练技巧。

      本次培训,让管理人员接受实战训练的同时转变角色,把个人优势转化为团队优势,从自我管理到团队管理,转变管理思维进而转变管理的方式方法,软、硬实力兼修,进而提升整体竞争力。

关注官方公众号